不買快速通關,大阪環球影城老實說,我認真推薦… Day5、Day6

不買快速通關,大阪環球影城老實說,我認真推薦… Day5、Day6

必拍的環球影城的招牌地球,遇到四個美少女戰士˙w˙
我們安排週日去環球影城,建議要去的遊客可以提前去網站上看入園人數,評估自己要在哪天入園。購買客路Klook 的電子票券,入園出示手機Qrcode或印出紙本憑證掃描,我個人是比較喜歡看到實體的紙本,所以有印出來。

玩過東岸迪士尼,西岸環球當然也要玩玩看。一整天下來,我覺得迪士尼大勝,環球影城顧名思義,遊戲設施都與電影有關,版權的狀況下,園內消費並不便宜,不管是商品或食物都比較貴。

另一個迪士尼大勝的原因是,我不敢玩太刺激的,熱門遊戲飛天翼龍是大家推薦的雲霄飛車,我直接Pass;建議15歲以上的人再來環球玩,較有賣點的設施都是比較刺激的,年紀太小身高不夠可能在設施入口就被擋下來。

也因此我想玩的設施並不多、加上當天入園人數少,我評估自己能玩完我想玩的設施,就沒有加買快速通關了。

如果你想省時,快速通關是要加買的並不包含在門票內。排隊時你就會看到那些買了快速通關,從你旁邊經過的遊客~~(露出羨慕的眼神)

我敢玩的雲霄飛車就是過山車,所以跟我一樣不求刺激的讀者可以參考我的遊玩順序,小雷,不想看可略過以下這段


防雷線——–

  • 哈利波特禁忌之旅:虛實結合,跟著哈利在魁地奇球場上騎著掃把,一邊要躲避催狂魔的奇襲,也會看到實體的裝置。我覺得蠻好玩刺激的,推薦必玩!

  • 鷹馬的飛行:過山車鷹馬版本,膽子小不敢坐刺激的雲霄飛車,做這個可以

  • 大白鯊:船長帶著大家坐船,與大白鯊對抗,一點也不可怕~還蠻有趣的,還來個水彈,被噴濕了><。

鯊魚首次登場時,坐我後面的妹妹大爆哭,哭到結束….她媽媽在旁邊一直安撫她。

中午在大白鯊的餐廳用餐。從大白鯊的出口上到二樓餐廳,我們很幸運,選對用餐時間,人還沒有很多,位子靠窗可以看到剛剛搭船的地方~(快吃飽時旁邊就有人在等我們的位子了)

  • 侏羅紀公園-乘船遊:坐船遊侏羅紀公園,它分兩個階段把你帶到29公尺高的地方。

我以為上坡後就是俯衝,但不是,是先讓你放鬆,看旁邊的恐龍,然後最後一次遇到大暴龍,再一次衝下來( ̄◇ ̄;) 怕怕~~

我的衣服和頭髮都被噴濕,不想濕掉的人可以購買雨衣, 在排隊的地方有雨衣自動販賣機。

(以下3張都是飛天翼龍,不要搞錯喔~~~)

有日本人在飛天翼龍上打喊「救命阿~~」(日文),我跟他們揮手哈哈。

  • 小小兵瘋狂乘車遊:好玩是好玩,但前面的排隊時間,會讓你非常期待這個遊戲,結果就是有點失落_(:з」∠)_

我對黃色跳蚤實在喜歡不起來,若不是有人狂推,也實在不會在這裡排隊~哈哈

我們排了兩個小時,這裡的工作人員好像人手不足,在真正進入遊戲前會先看三段影片,前兩部是劇情所需的影片,第一部影片結束後等個3分鐘,工作人員才會帶你到下一個房間看第二段影片,看完後,又要等3分鐘,才會帶你到乘坐的車子入口,這邊會再看一段提醒影片,才會開門入座。

車子不會坐滿人,我們4個人坐8個人的位子,終於理解為何排那麼久了…

坐在車子內,隨影片上上下下,然後時不時小小兵會撞到你的車,或是你從高處墜落,三個小孩把你救起來,諸如此類的劇情。

坐完頭好暈,一出來馬上坐在旁邊休息><裡面空氣不流通,很悶。

喜歡小小兵的人會很愛這個園區,裝飾真的給力,但人真的好多,照片無法沒有人入鏡@@

  • 蜘蛛俠驚魂歷險記4K3D 我覺得蜘蛛俠蠻好玩的,不會暈、會被水、熱氣噴臉,也有下墜、飛起,總之沒有小小兵那麼頭暈><


聖誕節期間會有特別活動,園內也有很多聖誕樹~

  • 小小兵聖誕迎賓活動,小朋友會喜歡,我就還好,你會一直聽到它們重複三個單字><總之,我沒有看完。

  • 哈利波特特別燈光秀,魔法降臨霍格華茲城堡:聖誕期間的特別活動,一個晚上會舉行多次,很漂亮,不要錯過!

我一直很專注在看城堡的燈光秀,都沒注意到照片左下角的舞台上有「巫師」在表演情境劇,是J拍攝我才注意到XDDD

  • 天使的奇蹟3:這個有煙火,中間舞台區是要付費的 (演唱會門票的概念),僅免費開放兩側給遊客觀賞,要提早找位子。

可能因為主題是天使吧,看這個表演會讓人想到基督教、天主教聖歌,與迪士尼的表演風格不太一樣。

滿滿的人潮><我提早20分鐘來這裡,卻已經這麼多人了。表演的舞台就是照片中綠色建物旁邊的紅磚房子,影像主要投射在紅磚房子上。

一看完表演散去的人潮。


看到這台車就知道…身處何地了XD

如果斜角巷真的存在,就算是麻瓜也想去逛逛看

南瓜果汁,無法想像的味道@@

其實哈利波特園區很小一塊,城堡也是小小一個XD

惡作劇商店

在這裡買魔杖可以到體驗區,比出咒語聖誕樹上的吊飾會跟著移動喔!

好幾年前我朋友小偉在這裡買了妙麗魔杖3800日幣,與他同行的廢維買了鄧不利多的魔杖,我問小偉帶回去能幹嘛,他說擺著XD,很好,這答案非常的實在。(晚上的時候,櫥窗看起來好可怕XDDD)

建議要買魔杖的人要買兩隻,才能回去當筷子(喂,超壞XD)

我想只要來到這裡的人都很容易被催眠買魔杖跟魔法袍,但好貴我真買下不手XDDD

我只買兩個紀念品:嘿美的吊飾跟學院紅茶包,猜猜這樣多少錢? 3100日幣

按照慣例到遊樂園都會買胸章QQ,但看到價格就..沒買了!


根本就是美國街道風情…

美國街道風情2

我覺得晚上的環球影城比白天漂亮, J的手機(Google Pixel 2 XL)夜間拍攝媲美專業相機>w<

到處都是雲霄飛車的鐵軌XD,這裡真的很像小說波西傑克森,波西去過的遊樂園。

 

有沒有像金牌特務2,壞人經營的漢堡店哈哈

義式關東煮

玩累了可以到這裡休息,看看遠處冒煙的山XDDD 這裡是放閃專區(?

晚上這裡真的很美國,如果你說這是加州,鱷魚從水裡跑出來都不會覺得奇怪。


J小時後的回憶~~

芝麻街大鳥姊姊和他的同伴(不知道是什麼生物),是紅、藍、黃配色耶,之前都沒注意到


我們沒有等到夜間遊行,肚子太餓,身體又累累的,就決定回到心齋橋附近吃晚餐,掰掰環球~

從地鐵到環球入口的中間有餐廳、百貨、飯店,晚上的燈光效果,比白天更有感覺~


晚餐在鳥貴族解決,可刷卡

烤肉串上方是柚子口味的餛飩,味道還可以,我有點茶泡飯。鳥貴族的高麗菜可以一直續喔!我們也有點一盤。

在回旅館的路上去了一趟711,J買了早餐,我則是買了優格,班機是明天下午一點的。

退房後我們前往關西機場,先在機場郵局寄出明信片,之後到機場二、三樓作採買。在超商看到安室透的漫畫,一個由黑翻白的角色(青山原本打算讓他當壞人的,但人氣太高XDDDD)

買了神戶牛泡麵,J的爸媽吃過覺得好吃,所以我這次也買一份看看。一風堂的拉麵好像非常熱門,辣味全都賣完了@@ 太誇張,我覺得我們已經很早到機場了說

褲豬遇到小豬~~

我的早餐是在機場的Lawson解決,我吃了牛舌飯糰(又是牛舌),J吃柚子風味炸雞。

滿滿的皮卡丘~

入關後陪J去買大吟釀,我自己也有去逛美妝品但沒有下手,在桃園機場就刷了一次,在關西機場就PASS吧!

這次搭長榮,手提行李沒限制,我買了想吃的薯條三兄弟、東京香蕉(送人的)。

離搭機時間還早,剛好我有樂天卡,就去體驗樂天配合的機場貴賓室,貴賓室的設備不錯,有喝也有零食可以吃。

稍作休息後就等待登機啦~照例PO一下飛機餐,回程的飛機餐我比較有胃口吃~~


小插曲:

趕著去環球,實在太呆,忍不住停下來拍一下XDD

原來地鐵線有吉祥物哈哈哈,綠色的蛇那個好好笑XD

我覺得這遊戲很無聊又很難! 遊戲玩法:上拋硬幣,讓硬幣掉落在玻璃上,可換玩偶。照片中剛好有人在拋硬幣。

看到熊麻吉只想到皮卡丘真人版….

為什麼環球商店內有蛋黃哥?而且好貴喔~~

環球影城內的餐廳,看外觀就覺得好像很雷XD就是那種會出現在中國城的中國餐廳,然後味道很不道地,有吃過的讀者可以留言感想,來打破我的刻板印象吧!

小小兵食物看起來好像很好吃˙W 這我就覺得很可愛,不是黃色跳蚤了!是說,這樣看起來有點像迪士尼的三眼怪呢XD

園區內很多這種攤販,看起來很好吃,但一定很貴><,我們都有忍住肌餓

這個人買超多(你管人家)

不敢玩的還是不敢玩><

好像是小小兵的遊樂設施(我有點忘了,只覺得這畫面有螳螂捕蟬、黃雀在後的感覺

戰利品~~~這次吃得比較多,當然還有調味料,J說為什麼女生都買這麼多(我 OS:我已經算還好了,好嗎==+

在環球影城買的蜘蛛人泡麵,一個大概100多元台幣!味道是醬油風味的,有蜘蛛人魚板喔~

 

日本 京都 大阪

關鍵字:關西、環球影城、大阪HARUKA、景觀台、阿倍野景觀台、錦市場、平安神宮、烏龍麵、六傳屋、北野天滿宮

京都半日遊 錦市場逛街, 四条商店街, 麻油香味的五行拉麵 Day1

京都 嵐山竹林,金閣寺-衣笠ぜん烏龍麵 ,北野天滿宮( 高木咖啡店,六傳屋,抹茶甜點)Day2

京都賞楓必訪東福寺,平安神宮, 二條城, 京都第一名的烏龍麵-山元麵藏 Day3

大阪美國村, 心齋橋, 道頓崛一天逛完, 阿倍野景觀台HARUKAS鳥瞰大阪市 Day4

不買快速通關,大阪環球影城老實說,我認真推薦… Day5、Day6

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *