餐廳推薦_巴塞隆納Arcano restaurant地中海餐廳:氛圍棒,評價高,建議先訂位

餐廳推薦_巴塞隆納Arcano restaurant地中海餐廳:氛圍棒,評價高,建議先訂位

巴塞隆納Arcano restaurant地中海餐廳

地址: Carrer dels Mercaders, 10, 08003 Barcelona

建議週一到週五中午來吃Menu del dia,很超值!

含前菜、主菜、甜點、飲料、麵包、橄欖前菜。

價格:14.9歐元


這間餐廳是韓國朋友帶我來的,她來過五次了,這次是她第六次來,想必是非常美味的吧!

餐廳很熱門,建議先在線上訂位,我們約在1430到達餐廳。Menú del día會經常更換,不怕每次都吃到一樣的東西。

一入座,服務人員會詢問飲料,有啤酒、酒、水、可樂可以選,不常喝酒的我選了可樂!

隨後附上了麵包和橄欖小點心,麵包可以佐橄欖油來吃。

原本對麵包沾橄欖油不太好感,覺得只是在吃油,有油耗味印象。但在西班牙吃得很習慣,因為這裡的橄欖油有果香,一般超市的橄欖油也是喔!(而且是初榨的)

朋友點的前菜(Primero)是鮪魚沙拉。

前菜我選了香腸,香腸的焦香味很香,小小的滴管裡面是橄欖油,橘色的口感沙沙的,應該是某一種豆類,但不是馬鈴薯的味道,剛好可以中和一下香腸的鹹。

主菜我選了豬排,有碳烤味道,放在豬排上面的是甜甜的桃子,旁邊是烤的蔬菜,非常好吃,唯一美中不足是豬肉烤的有點硬,但也不會太難咬。

朋友點的是牛排,牛排煮的跟東坡肉一樣軟,馬鈴薯泥混了松露,緩緩牛肉的味道。

吃完整個已飽,但人說甜點是第二個味,我選了上面是慕思下面墊了甜餅乾。

白色幕斯是百香果口味的,單吃很酸,要搭配上頭的白色巧克力或是底下的餅乾,才不會太酸!

服務人員的態度也很好,十分在意我們的用餐狀況,也有詢問何不何胃口,十分滿足!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *